沈艾静晗

宝宝可以睡在凉席上吗?

我的宝宝1个多月·现在可以直接睡在凉席上吗?

钒仔妈咪

宝宝还小各个脏器的发育还不是很晚上,免疫力处于空白状态的,建议还是不要睡凉席,最好垫下浴巾之类比较柔软的毯子,平时注意衣物更换适当就可以的,一岁后在用凉席,避免宝宝受凉生病,祝宝宝健康成长!

雪儿的宝宝

可以睡啊,但是不要睡那种太凉的席子.可以是草席之类的,只要肚子不要着凉就好.而且你要记住"头要凉脚要热"这句话.宝宝有的时候比大人都要会热,我儿子现在睡觉睡在草席上,就盖一条毛巾毯,头上都会冒汗.我和他一样睡,我都没有感觉热啊.小宝宝不能太热的.凉一点没有关系(这个要根据宝宝的情况自己掌握).

宝宝天乐

我家宝宝就睡的凉席的,不过晚上都是下面垫一个毛巾毯之类的就好了!

wanysysyb

怕孩子受凉的话孩子在孩子身下铺一层棉布比较好