zuojianing

宝宝打了A群拉肚子发烧了怎么办

宝宝八个个月时打了A群是45元钱,前几天去打了又不收费了问说是这次打的是武汉的上次打的是北京的,回来后宝宝发烧了,然后一直有些拉肚子是疫苗的原因吗?急急急呢也不知咋办好呢!不过精神状太还可以!

若凡寶兒

先治好拉肚子。
可服思密达,同时服培菲康三联双歧杆菌调理。

老嘎瘩

打完疫苗许多宝宝都有疫苗反应的,表现为精神不太好,时间为半天左右,少数表现为拉稀
疫苗之后发烧是正常的药物反应了,不需要吃药,一般三天之内就会退烧,当然高烧还是要就医的

牛牛女

打完疫苗许多宝宝都有疫苗反应的.过几天再看看吧