卓y

6個月bb不吃奶

一直是人工喂养的,吃的很少,到吃奶时间都不想吃,老是要按住,每次刚吃时还会想吐,然后再吃,用汤匙喂的粥跟米粉都不吃,一吃就哭,所以现在吃米粉都是用奶瓶,6个多月才吃120-150ML,不知怎么办好

若凡寶兒

将奶粉与米汤调成糊状,适当加些白糖,完全可以达到效果。2、您应当慢慢地断奶,每隔几天减少一次喂奶,用配方奶代替,最后深液或清晨一次母奶。3、每天都与您断掉的乳母奶量相当,然后视辅食的增加情况逐步减少配方奶量。

0糖糖宝贝0

我宝6个月吃米粉也用奶瓶,7个月就用汤匙了,你要有耐心,慢慢来,还有楼上说的白糖,千万别加,会长胖点。你还可以给他弄点蛋黄。