jun726

我想问问现在的圣元男孩吃了会有什么不良反应/

我想问问现在的圣元男孩吃了会有什么不良反应‘我儿子从5个月开始就一直吃圣元’现在圣元奶粉事件让我很担心;不知道男孩吃了会有什么问题;

荷兰牛栏奶粉

(恩贝儿荷兰牛栏奶粉荷兰直接发货放心奶粉)牛栏奶粉添加独特的益生元专利组合IMMUNOFORTIS,提供更接近母乳的免疫强化效能,促进肠道益生菌生长,抑制有害菌群繁殖,从而达到调节宝宝肠道功能、提高抵抗力、减低肠道敏感的作用。DHA/AA比例与母乳相仿,让宝宝吸收更好,大脑及眼睛发育更出色。

价格合理

0糖糖宝贝0

不会有什么反应的吧,就是女孩也是假性性早熟

老纪哥

看看新闻,没事不用担心