筱尹

六个月的宝宝长了七颗牙正常么?

宝宝两个多月的时候就开始长牙,出生后一直是喝奶粉的,到四个月左右的时候可以米饭什么的都会吃了,且也没有拉肚子等不适情况,现在六个多月第七颗牙也长出来了,吃的东西也不讲究,有时候就连冰的东西也给她吃的,医院检查一切正常(县医院),但比一般的孩子都长的快,不知道这是否属于正常的情况?

liu16020219

没事,我十三天就长牙啦,八个月就会走啦,所以现在快三十岁了也没发现不正常的。/

kabitao

最近圣元奶粉出问题,会不会是早熟啊?再去大医院检察一下好点。

北极づ莜蓝。

完成到幼儿食物的过渡,1般分为四个时期:
吞咽期:出生后从5~6个月开始进入吞咽期,练习吞咽近似于液体的糊状断乳食物。
蠕嚼期:从7~8个月开始,婴儿闭着嘴靠舌头的蠕动将软软的食物颗粒食物搅成泥状。
细嚼期:从9~11个月开始练习用牙龈细细地弄碎食物。咀嚼期:1岁~1岁3个月是咀嚼期,这时宝宝已可以熟练地用牙龈嚼碎食物了,断乳食物就此结束。
你家宝宝只是早了点儿,没有早熟不早熟的问题,放心好了。

严玲

宝宝好棒呀!你家的发育的很好!担啥心呀!应该高兴才是!我的才担心呢!宝宝八个月才长了三颗牙!

xiaobaogugu

正常的,个体差异,长牙顺序和时间都不同