ZHOUGUITAO

转奶粉

我的宝宝一直吃美赞臣奶粉,我现在给他换二阶段,开始时一点点的加,大便还可以,加到一阶段还有四五勺的时候,我妈就一次冲完给宝宝喝,结果宝宝拉肚子了,现在都在喝二阶段几天了,还在拉肚子,有什么办法补救?

逸晟

我家也是吃的美赞臣的2段的,每次都是泡150ML,至于你说的一阶段加到还有4.5勺子的是什么意思啊,是不是一阶段的4.5勺子一起泡了,还是二阶段的不一点点的加直接泡了呢,如果是因为一阶段和二阶段一起吃的缘故的话建议你停止用二阶段的,要么吃一阶段要么吃二阶段的不要一起吃,另外你宝宝是几个月啊,一般6-10个月的宝宝很容易发生腹泻的,这是因为家里隐藏的细菌造成的,家里要保持干净,还有就是添加的辅食要注意啊,也许是你添加的辅食有关系啊,不一定是奶粉的原因,你首先要找清楚原因,腹泻先吃点思密达缓解腹泻的啊~

miniqiu

吃点妈咪爱吧,可得注意啊