昊好

宝宝四个月发烧3天你了怎么办

三天前有些伤风感冒了,回家吃了点抗病毒的药,本以为早上会好了,谁知道发烧37.8度,上网查查,说不到38.5不用吃药,晚上就38.2度。我老公就带我们去医院看看。开了点布洛芬混悬液.可是吃了就好,药劲一过就有烧,今天早起便便还是稀得。

老嘎瘩

抗生素长期服用对宝宝的健康很不利,但介于宝宝发烧,且发烧的原因是因为上呼吸道感染,建议在医生规定的使用量服用,一般一日不超过三次。此药可用到宝宝退烧后,还需观察宝宝上呼吸道感染的症状有没有缓解,在症状消失后可停药,不过宝宝在发烧的情况下,我们这里儿童医院的医生都会建议三天后复查(验血),再根据宝宝恢复情况定

提问者对回答的评语:谢谢

zhangbaobao881122

是不是要长牙齿了 很都小孩要长牙之前都会发烧 如果没什么高烧就不要紧张 一紧张就乱了

莹莹爱你

吃美林退烧药我宝宝也是吃这个药,我 宝宝现在5个 月