爱祈

宝宝18个月了老流清鼻怎么了?急

宝宝前段时间腹泻,发热。经过在医院的治疗已基本康复,精神状态也很,可是刚回到家两天就发现他老是流清水鼻涕,多的时候可以听到鼻子里的鼻涕响声,宝宝也会短暂的 因此哭闹,其他并没有什么症状,精神也不错!不知道是不是可以介入什么药物助其康复啊?

杰仔妈

流清水鼻涕,这是说明着凉了!

老嘎瘩

有没有伴有咳嗽或者其它的症状,有时候跟天气也有关系,前段时间我家宝宝也有这样的情况,天一热流汗了就有鼻涕了,不热了也就不流了,我也没弄明白是怎么一回事呢。最好给他喝点柴黄颗粒,清热的效果还不错