hongdadichan

一岁四个月的小孩还不会走路

一岁四个月的小孩只敢拉起大人的手走路或者扒到东西走而且拉到走的快来爱摔跤走路的同时用脚后跟走,在爬行的时间腰杆也没力撑不起来请问是怎么回事注名一点小孩的牙齿张的很多也吃的睡的是个女宝宝名字叫吴雨辰

老嘎瘩

我小孩也是一岁四个几月才会走路的,不要担心到时自然就会走了,你不要老时抱住,多的放他在地上可以扶住走路的地方
多吃鸡蛋、骨头汤、蔬菜饭

心中的她

是正常的,大一些自然就会走,走路是人的本性哈,
平时多练习,不要担心摔跤了。
食物方面多补充一些含钙丰富的食物

爱悦

孩子什么时候走和什么时候长牙,都没有一个特定的时间,我的孩子十一个半月就走的很好了,而邻居家的孩子16个月也不会走,因人而异的,你的孩子的情况我感觉她还不到走的时候,属于晚走的类型吧!再一个是孩子胆子有点小,怕摔胶,还有就是缺乏锻炼,腰没有劲,当然就走不了了,你应该让孩子多锻炼,腰上有劲了,自然就会走了!!

babyzheng2010

正常啦,总有人迟有人早的,顺其自然