朗月清风

关于DHA

DHA软胶囊可以给四个月大的宝宝吃吗?是否有必要?会有副作用吗?盼复,谢谢!

xingrong820308

只要宝宝健康,没必要吃

老纪哥

没必要吧,奶粉里都有了。如果是母乳喂养,就去问问医生

守望健康

您好!DHA可以促进宝宝的大脑发育,是不会有副作用的,一般在宝宝出生就可以补充的,吃母乳的妈妈也可以补充的,给宝宝选择海藻提取的DHA 是比较好的,海藻提取的纯度比较高,而且不含EPA,不会影响宝宝的骨骼和神经发育的。