xuyongxuyi

宝宝大小眼怎么办?

宝宝已经有一个月大了,两个眼睛一只眼大,一只眼小,这是什么回事?

小楷妈妈

不用担心,宝宝还小呢,我妹妹宝宝刚出生也是一只大一只小,并且眼睛还好小呢,现在6个多月了,两只眼睛都变大了,一眨一眨好可爱呢。宝宝小还看不出来的,慢慢长大就会一样了。有些宝宝开始没有双眼皮长大了才出现双眼皮呢。我宝宝3个月以前是一只双眼皮一只单眼皮,看起来也是一只大一只小,现在5个月了,全部长成双眼皮了,眼睛也变大了。所以你宝宝是很正常的,才1个月嘛,大一点就越长越漂亮。