梦琪宝儿

四十天的 宝宝不爱喝白水 现在开始吐奶喝水的此说多了 怎么办????

宝宝前段时间喝水还挺好不知道这几天怎么了 奶吃的多了 水和的少了 吐的次说也多了,出了白开水还能喂点什么了!!注 宝宝这几天吃奶的时候呼哧呼哧的,感觉好象嗓子里有东西似的?我该怎么处理呢???谢谢

杰仔妈

我宝宝以前也不太喝水,我后来就让他饿的时候喂给他喝,慢慢的地教他,他就喝的。或许你可以在白开水里放一点葡萄糖下去,但千万不要太甜,你试一下有点甜就行了!

提问者对回答的评语:谢谢