tandy

迷茫中。。。

儿子从小跟爷爷奶奶睡,一直也没什么不好。自从儿子两岁过后问题就来了,来自农村的爷爷奶奶给他灌输的一些观念在儿子身上开始体现出来,比如:如果爷爷奶奶对我有意见就会给孩子说我的坏话,然后儿子会无意说到我耳朵里,还有很多其他种种。。。我开始感觉问题的严重性,于是想让儿子晚上跟我睡,潜移默化的影响他,让他的成长不至于受到什么影响,但是儿子跟爷爷奶奶睡惯了,不愿意跟我睡,我最近都强行让他跟我睡,因为儿子的性格不论你跟他怎么说他都不会同意的,而且我想让他跟我睡的另外原因是我想每天晚上给他讲故事了,他现在三岁多。但是我很迷茫,我不知道我这样做有错没有,很苦恼。。。

∶亦*寶貝>

没有错!趁现在时间还来的急,快点纠正你儿子的性格,不然以后被你公公婆婆教成什么样,你就惨了!尽量哄骗他和你睡觉!

若凡寶兒

没有错。但要讲方法。
为了孩子的未来,还是自己看孩子吧。0-3岁是最重要的时期,错过了。

liu16020219

没有错,你要连哄带骗,这样宝宝才有兴趣,而且要让他知道跟妈妈睡有利可图/

大蛋莱莱

你多和孩子沟通 让孩子把你当成好朋友他自然就跟你了

zhongym

你好!没有错。但要讲方法。
为了孩子的未来,还是自己看孩子吧。0-3岁是最重要的时期,错过了。

宝贝儿萱萱

孩子还是自己带比较好,毕竟爷爷奶奶们的思想教育跟咱们还是有很大的不同的,都比较老化,哄着孩子跟自己睡,慢慢的就习惯了。