lisa820827

2个月吃母乳的宝宝3天没大便是怎么了

我家宝宝2个月了,全吃母乳,3天没大便,第4天给她用了点开塞露,拉了一点,但是第5天有没拉,吃奶量一般,白天加起来能睡3、4个小时,晚上能睡8-9个小时,不是说吃母乳的小孩拉稀,不会便秘吗?请帮忙看一下,这是怎么了,非常感谢!

liu16020219

不一定拉稀但会便秘,给孩子还要多喝水才可以,另外还要养成定时把便的习惯/。

大蛋莱莱

正常 我家宝宝最多六天不拉 你就别用开塞露了 容易依赖 我老公用肥皂条 能促进大肠蠕动 再就是早晚给他揉肚子