炯炅

4个月宝宝不怎么进食

我宝宝从出生就喜欢干呕,吃奶很慢,老是吃一下停一下,现在4个月了,一天吃4-5次每次60-90毫升也不怎么吃辅食,大小便还算正常,请问怎么办。

liu16020219

宝宝可能是胃口小,就这么喂下去吧,到时候宝宝自己就能把食量改了,我宝宝以前也吃不了多少。

babyzheng2010

大人都有食量大或者食量小的啦,别勉强,顺其自然

logiclay

吃点益 彤益生菌调理一下肠胃就好了,胃口好了自然就爱吃饭了。

说说说

可以给宝宝相应的添加一些的米粉。选辅食的时候也应该注意一些。选好一点的牌子对宝宝成长很重要。