照顾孩子

孩子的眼睛发黄怎么回事

我孩子现在才7天了眼睛里面黄轻微的黄色怎么回事请问下专家用去看医生吗?

首儿所附属医院专家团

您好,黄疸的原因很多,一般孩子在出生3天左右会有生理性黄疸发生,建议您带孩子到医院做检查,以确定引起孩子黄疸的原因,如果要是生理性黄疸您就不必担心,如果是其它原因导致,一定要在医生的指导下及时治疗。

liu16020219

去看下医生啊。

优优文博妈

可能是新生儿黄疸,新生儿都会有点黄疸,没多大关系的。如果没其他症状,就不必要去看了。