峤峤

两个月的宝宝不喝奶粉是什么原因啊

我家的宝宝两个多月了,喝母乳加奶粉,可是最近一段时间突然不喝奶粉了,我的母乳又不够,请问该怎么办啊,谢谢

haobaobaoao

我们家孩子也是这样,我就给她多喂几次母乳。有人说可以买软一点的奶嘴或扁一点的,我没试过,不知道有没有用,你要实在不够吃试一试也无妨

兆京妈妈

你等他饿的时候再喂他,你的奶水可以晚上喂,白天喝奶粉定时喝,记住吆,喝奶粉要让宝宝多喝水小心上火

liu16020219

混合喂养的宝宝经常会这样的,你就等宝宝饿极了先喂点奶粉慢慢来就行了,另外要看看牙床是不是长马牙了。

wenxuecity

厌奶期是一个因素。要保持家里周围环境的安静,不要分散宝宝的注意力。还有一点比较重要,就是给宝宝米粉不要吃太多,米粉是碳水化合物,营养不及奶粉,还会增加宝宝的饱胀感。我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,产品质量安全可靠。另外含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,宝宝很喜欢,每次都喝个精光,妈妈可以试一下的。