张洋洋妈妈

孩子补盖

我家宝宝3个半月,晚上睡觉的时候头摇个不停,我是母乳喂养的,有人说孩子缺盖,我想知道这样的症状是缺盖吗?给这么大的孩子补盖一般都怎么补,要是喝的话儿童液体盖那个牌子的比较好!

∶亦*寶貝>

现在的小孩子普遍缺钙的,可以带孩子多晒晒太阳,不过不能晒太久,要补充鱼甘油利于宝宝对钙质吸收!

liu16020219

是缺钙,这么小还是补冲剂的钙比较好。冲水喝就行了。

楠楠老妈

我家宝宝是在医院开的钙片吃的~~没事多晒晒太阳增加钙吸收

优优文博妈

钙片不一定能吸收,建议多带宝宝晒晒太阳,可以每次晒半个时,在太阳光不强时,如早上刚升起跟傍晚各晒半个小时。

老纪哥

我家宝宝用的是液体钙,五维葡钙口服液,多晒太阳增加钙吸收上面说的对

诗韵妈

妈妈要多吃含钙的食物,鱼虾等..

wanysysyb

有可能是缺钙了,补充鱼肝油吧,平时要多带孩子晒太阳

xiaobaogugu

是缺钙呀!可在两顿喂奶间服用小儿钙铁锌冲剂,补充钙质