lmy然然

宝宝是怎么回事?

宝宝现在三个半月了,出生八斤,体重才十三斤多点,从两个月开始醒着不吃奶非得迷糊着快睡觉的时候吃,醒着再饿也不吃,搞的每次都哄睡吃,快郁闷死了!这两天开始锻炼醒着喝奶粉,一次顶多喝100。大家觉得合生元的有机米粉怎么样还有合生元的水果粉,我买了准备等宝宝四个月开始给他喝!他这样吃奶快把我折磨死了!大家快说说我怎么办?

∶亦*寶貝>

没办法!你应该早些时候给他锻炼醒着吃奶!合生元在不错能比自己制作的好吗?自己制作起码安全卫生啊!在说你现在买了,到时你家宝不喝怎么办!什么东西都要让宝宝试下口味,一次别买多!切记!

liu16020219

那就练着给宝宝吃辅食就行了,合生元的东西都不错,我儿子一直在吃,还挺好的,。营养也不错。