嘉泽宝贝

宝宝腹泻后三天没有大便

我家宝宝7个月大,纯母乳喂养,每天大便3次左右,稀水或蛋清样,颜色发绿,有一个礼拜左右,医生解释说消化不良,在没有吃药的情况下,三天没有大便,尿少色黄。怎么回事?医生之前所开的药还要不要吃?求解

luthersgw

宝宝腹泻就给他吃雀巢能恩

liu16020219

给孩子多喝点水,吃点乳酶生就治消化不良,医生开的药就别吃了。

logiclay

一般腹泻、便秘、消化不良都是肠胃问题,所以要解决这些问题必须要改善肠道,可以给孩子吃益 彤益生菌,调理一下肠胃,这样就不会出现肠道问题了,我家宝宝肠胃不好就吃这个,效果还不错。