syriali

亨氏的米粉一次要加多少?

买左一盒亨氏的米粉。但是发现里面竟然没有小勺的呀。那个份量要怎么加的呀。我家小宝宝才四个月大。一次到底要吃多少才够的呀?

译雯

我家宝宝也是一直吃享氏的米粉,刚开始加的时候我们是用奶瓶喂的,按照平时放奶的量。30毫升水加一勺米粉。刚开始的时候吃得稀一点,慢慢再加稠。

liu16020219

用奶粉的勺子就行了,刚开始少加,宝宝吃习惯了再加量就行了。

xb2011

用奶粉勺量少,刚开始少点就行啊。。