甜蜜的果实

小孩两个月需要补钙吗?

您好:小孩的头睡觉把枕枕头的那一圈头发枕的快没了,请问是缺钙吗,请问这样的小孩吃什么钙片好?

elvia198467

补钙的方法,我出院的时候医生是这样指导的
1、宝宝每天吃一粒维生素AD鱼肝油
2、妈妈可以每天吃一粒钙片,我觉得惠氏的钙尔奇不错
3、宝宝现在可以每天出去晒太阳、呼吸新鲜空气15分钟左右
祝宝宝健康

jwl

钙可不能乱补,还是去医院做个体检,医生会告诉你是不是该补钙,该补什么钙和AD剂.

优优文博妈

应当不是缺钙,是天气太热所致,两个月吃钙片也可能吸收不了,多带宝宝晒晒太阳是最好的补钙吸收方式。即经济又实惠。

守望健康

您好!你说的是枕秃吗,这个妈妈要多观察,也不一定是因为缺钙引起的,这时候的宝宝胃肠道发育还不完善,给宝宝补钙选择营养型的乳钙是比较好的,如:恒寿堂的,纽利兹的都不错的,可以给宝宝添加在奶里面,一般在晚上睡前服用是比较好的,多带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收的。