甘定鑫

说脏话

发现尽段时间孩子很爱说脏话,在我面前不敢说,当这大人面前也这样骂脏话

银色的梦

宝宝现在有着极强的模仿能力,所以我觉得做大人的先要以身作直给宝宝一个好的生活环境,对宝宝进行正确的引导固然很重要,说的不好别见怪。

若凡寶兒

跟大人学的
或和别人学的
不要刻意强调,让宝宝慢慢淡忘。

大美女123

小孩的模仿能力很强,尤其是骂人什么的,大人骂人或是孩子旁边的人骂了,他记住了,要从小培养孩子不要骂人

jiandab

小孩的模仿能力很强,跟大人学或和别人学的
不要刻意强调,让宝宝慢慢淡忘。

hsbpz

骂人不是好习惯,我们大人要坚决杜绝在孩子面前说脏话,并且当孩子无意识说脏话时,要让他(她)知道这是不对的,要明确指出来!必要时要‘怒'颜以对!让他(她)知道这是不受人欢迎的一件事!!时间长了,就会慢慢纠正过来!!小孩子是有记性的!!