songlin5234

新生儿黄疸

我孩子出生已有13天了,刚出生的时候脸上全是黄色的,孩子7天后脸上黄色褪掉了大半,只有眼睛四周还是黄色的。一直到现在。我很担心,是不是有什么疾病!求您帮我分析一下!谢谢了!

若凡寶兒

还是有黄疸。
可服茵栀黄口服液,每天3次,每次1/3支。

zhangminmin09

不用担心,黄疸会慢慢下去的。要是实在不放心可以吃点妈咪爱和茵指黄。祝宝宝健康。

sl282974312

那在医院医生没给宝宝照黄疸吗?

严玲

没事的!宝宝的黄疸会慢慢退的!我小侄儿那时黄疸一个多月才退~!只要宝宝的黄疸一个月以前有退掉就不用担心!满月了!没退就去医院吃点退黄疸的药!