虎宝亲亲

胎动每小时10次以上

我怀孕22周了,每天早上到上午时段宝宝动的很多,几乎一直在动个不停,特别是早上。 到了下午就安静了一些。但是晚上又开始一直动。是不是有问题啊?

avatar of

数胎动,如果宝宝一次是一直连贯在动,我们说那算一次,有间隔后才算第二次,就是因为孩子是有的时段动的多有时动的少,所有才让早中晚各数一个小时,然后相加的和,再乘以4,就是12个小时的胎动,应该在30到40次左右。如果数的方法正确仍过多或过少要赶紧去医院。

薇薇小公主

我怀孕的时候宝宝叶酸活泼的,没小时7~8下胎动,不过22周还不是胎动频繁期,多以你这个10下有点频繁,如果每个小时都是这么快我建议你去医院检查一下,有缺氧的可能性,不过不必太担心,每个宝宝都不一样,看个性,我这个生下来比肚子里懂得还欢,你这个一定也很活泼,如果担心的话,租个胎心仪回来,每天5元,你也放心了

yumohan

好像是一天动多少次正常,按小时数只是估计,我家宝宝那时候很不愿意动