旭 旭

一个月的宝宝鼻子不通气

大家好我的宝宝一个月大了,前几天发现鼻子有些不通气,白天的时候还好,晚上比较厉害,去了俩家医院,(第一家说没事宝宝吃奶的时候把囟门捂住,第二家也说没什么事情,给开了一盒《小儿氨酚黄那敏颗粒》可是宝宝喘气困难怕有什么问题,现在好担心啊,各位宝宝的爸爸妈妈们有什么好一点的意见吗?

首儿所附属医院专家团

您好,您的宝宝现在有轻度呼吸道感染,在宝宝睡觉时尽量侧身睡。注意起居环境的温差不要太大,宝宝也不能过于凉或热,多喂水。可以服用小婴幼儿服用的感冒药品:西药(伪麻美沙芬滴剂)或中药(小儿感冒颗粒)都可以,如果宝宝咳嗽有痰,一定要及时就医。

DUDU都都妈

一个月大的孩子 要是鼻子不通气 用温毛巾在头信那吾一会
可能是孩子太小 头信让风吹到了

kldxiaoyu

棉签弄湿后塞进鼻子清理一下,或者大人用嘴吸吸看,如果有鼻涕就能吸出来了,再不行就到新生儿科看看。

小秉璇

是不是感冒啦?你可以把两只手搓热捂他的头地膜,多捂一会,出出汗,多捂几次,可能会有效果,我家 宝宝就是这样捂好的。