沉默不是金

婆婆背后说儿媳坏话被儿媳全听到了

这个婆婆呀 本来在听到前 还觉得这个婆婆不错,关系也可以,虽然会有小摩擦,但是也不至于记多大仇。可没想到的事,看我任何的地方都不对,我儿子有好几箱牛奶了 有2小箱是我们给他买的好记星,还有一箱别人送的苏化奶,还有很多零食,小蛋糕。早上我上班前 有时候拿着点奶和2个蛋糕之类的。结果这个事我婆婆就跟她侄子唠叨,说我给做了饭也不吃还喝我儿子的奶,拿蛋糕吃。还说那些零食拿回来之后我打开按个偿。等孩子想吃的时候没有了。我快气疯了。饭做了每次都吃,吃了饭肯定不拿了。没做饭才拿。有时候拿到单位都不喝就又拿回来。还说了很多很多难听的话,一句两句说不完。后来我就跟我老公套他话,直接问他婆婆有没有直接跟我老公说过我什么,回答是没说过。谈了几句,老公话很硬,我就把这事告诉他了,结果他回答:该,说的你轻。谁让你喝了。我说家里这么多奶我喝点怎么了。老公说:你喝不会自己去买。我说:好几箱奶,时间长了 不坏呀,孩子一时半会也喝不完那么多。老公说:放着呆着呗,坏就坏。。。。简直快气疯我了。我是外人啊/吃不能吃 喝不能喝,就算我天天喝一盒,你不得儿心里骂死我。幸好没喝几盒呢。有时候我早上班前婆婆还说拿着瓶奶等等,我很高兴,感觉这婆婆不错,没想到呀,心里怎么骂我呢。我老公是那种不压事的人,总是替她妈说话,说我的不是还说该,这样矛盾不激化才怪呢。现在闹的很大了,我也过不下去了。老公晚上玩游戏到4-5点或是一宿,上午不起,我都已经很不顺眼了,自己有门脸,是有他爸看着呢,但是什么事情做过头了,那谁也不舒服。有时候一天跟他说不上5句话,我下班回来就回家了,吃完饭有时在门脸呆会,我也不愿意下来。生气呀!婆婆他们带孩子回老家跟老家侄子说我坏话,我电脑里听到。他们走的那2天,我和老公关系还可以因为可以最起码12点多能回来睡觉不玩游戏了,我还挺美呢。没想到一个矛盾过去了另一个矛盾又出来了。我在这里说说,也想有人能给我提提意见,也许有人说我说说就说说吧,过后我也能这么想,但是,昨天晚上的大吵让我彻底...在这唠叨唠叨,心里会舒服些。我心里赌的不行,我真怕憋疯了,抑郁了。不过离婚我也很平静。我已经做好心里准备了。

小秉璇

家家有本难念的经,原谅老人吧,爱絮叨,再想想自己是不是哪做错啦?

kldxiaoyu

这种时候,听到当作没听到,不然更难相处

zhanglixinniunaz上

有时候婆媳和平相处是很困难,毕竟不是从小带到大的妈妈,每当这时候就应选择沉默,心胸放宽点,

我家婆婆对我也很好,只不过也是爱唠叨,我一般不放在心上,好听的随她两句,不好听的就不说话,一会她也就不说了。

其实我觉得这里面最主要的还是各自的老公,我们是因为他才嫁到他家里来的,他要是再不替我们着想一下,那我们不挺伤心嘛!所以他要负责周旋婆媳之间的关系,两边都处理好,才是一个好老公的表现

呵呵开心953QQ

什么人嘛。就喝的奶怎么啦。不明事。是我听到这话之后我就会这么做。多买几箱奶。让老公跟着一起喝。他不喝也想办法让他喝。当着婆婆面喝。看你婆婆怎么说。