ijflkkd

孕妇梦到流产是什么意思?

怀孕5个月,昨晚做梦梦见自己流血流产了。。。好恐怖啊!!!!请问孕妇梦到流产是什么意思?我好害怕啊!!

西夏妈

亲你好!亲一定是压力太大了或者是太过于担心肚子里的宝宝了所以才会做这种梦。。。建议亲放松心情,梦毕竟是梦,别多想了!!

bvbcccc

梦到孕妇流产流血:在异性方面将有问题出现。对性的诱惑千万要小心,要保持清醒与理智。

天天乖乖

这就表示你现实生活中不会流产。

你可能担心流产或者是其他事,所以这样梦到的。

飞飞我爱儿

梦与现实是相反的,所以亲要开心一点,这说明亲不会流产!呵呵。。。
祝亲好孕~~

钒仔妈咪

你太紧张了才会做这样的梦,怀孕期的女性大多会有这样或者那样的恐惧,心理敏感,不要钻牛角尖,放轻松,多与人交谈,只是一个梦,不要害怕,如果你一直放在心上就有可能会恶梦成真,放心吧,不要想那么多,没事的,反正宝宝已经来到你的肚子里了,你现在的任务就是保护他,保护好你自己。还有,梦是反的,你会得到一个健康可爱的宝贝的,祝福你。