ttkl-pp

吃雅培奶粉便便是稀糊状的吗?

我孩子吃雅培奶粉,一天三至四次便便,而且稀。雅培奶粉咨热线的说吃雅培奶粉的便便是稀糊状的。请教各位吃雅培奶粉的妈妈,是这样的吗?

yangxufei618

我儿子三四个月的时候也常换奶粉,后来弄得消化不化,最后吃的是雅培奶粉一直没换过,还可以.只要大便没有未消化物就可以试着再吃吃,奶粉还是不要经常换换的好!

wxhlf007

你可以换一种奶粉试试吧,雅陪奶粉的气泡太多了,要放5分钟左右才可以吃吧

rosama

我宝宝刚出生的时候也吃雅培的!可是吃的 不好!但电话问总是说正常的!后来实在不行我就换了现在吃惠氏的很好!