栖香天使

如何补充营养更全面?

宝宝七个月了,十四斤多一点,从半个月的时候开始,钙和鱼油都没有停过,食量也挺好的,现在米饭和面都会吃些,可是医生还是说她有点缺乏营养。小孩到底要怎么样补充营养才更全面?除了钙和鱼油还应该补充些什么呢?

hjlcsn

钙和鱼最好不要吃了,老是吃也不是很好,现在要食补哦!用肉、青菜、豆腐,虾、鱼等做成汤让他喝。医生所说的营养,而是指微量元素的缺乏,要通过喝汤而补充微量元素的来源

binbinkeai

钙和鱼油是补充钙的。
现在应该添加好多辅食了。面条、肉松、稀饭等