bvbcccc

合生元益生菌冲剂好不好?

想给宝宝买合生元益生菌冲剂,有给宝宝吃过的妈妈来说好不好?

qeiowo

合生元益生菌冲剂的作用主要是针对一些肠胃较弱的宝宝,其实是促进宝宝肠蠕动,长期吃的话会代替宝宝肠蠕动,形成依赖性。所以建议你要买的话最好还是少给宝宝吃。

ayieyie

合生元益生菌的辅助成份不是很天然的。具体在效果好不好我就不知道了哦。

bcnksk

现在很多食品多注重益生菌的添加,所以,我觉着可以适量的给宝宝添加下吧,对孩子肠蠕动有好处,特别是便秘的宝宝可以吃吃。

嘟嘟叫

我们用过合生元益生菌冲剂,而且我身边的许多妈妈们都给孩子用,是个不错的提高抵抗力的方法。效果很好。本来宝宝经常拉肚子,用过后好了。

binbinkeai

听说不错,调节肠胃菌群的

xb2011

益生菌主要的作用是调节肠胃的,如果宝宝有腹泻、便秘可以食用。有些体质弱,经常生病的宝宝也可以补充,但是最长也只能补三个月,不能长期补否则易依赖。而合生元这个品牌添加了香兰素,是不适合婴幼儿食用的,可以选择其它品牌的益生菌,现在市场上很多的。