yyhheertyt

睡觉出汗

宝宝一岁了,睡觉爱出汗,该怎么办

薇薇小公主

可以适当的补钙

若凡寶兒

不必担心,宝宝在睡眠中出汗,并非都是体质虚弱或身体有病的症状。其实,有相当多的宝宝出汗属于生理性多汗!

生理性多汗指:宝宝在入睡半小时内出汗、多见于头和颈部、一般宝宝入睡后一个小时左右就不再出汗了。生理性多汗的宝宝发育良好,身体健康、无任何引起睡眠中出汗的疾病!

由于宝宝小新陈代谢旺盛,再加上他们活泼好动,即使晚上上床后也不安宁,所以入睡后头部会多汗!

如果您不放心就去医院给宝宝检查一下,您也安心!
祝宝宝健康漂亮!!

xiaobaogugu

睡觉盗汗是有点缺钙了,可以补充钙粉试试