mxlwzy

辅食的添加

我家宝宝现在十一个月了,加的辅食就是早餐粥或者鸡蛋,下午面条 或者米粉,只是偶尔吃米饭,请问你们的宝宝都是怎么加辅食的,都是加的哪些辅食?

nwzz200

吃的够早的,我儿子就以雀巢米粉为主呢,经常换味,加菜泥和肉泥,他爱吃,消化也好。

哲爱壮

最好去新华书店买辅食的添加书。

nemo宝儿

我家宝宝现在五个月我就给她上午吃蛋黄,下午吃米粉。不过不让她多吃

钒仔妈咪

一般为三顿奶,两顿饭。早6点半左右一顿奶约180毫升,8点左右吃早餐,可以是蛋羹和菜泥、面包或粥和肉泥、菜泥。10点左右水果。12点左右奶180毫升左右。3点左右水果或酸奶。5点左右烂面条蔬菜和肉末或饺子等。晚8点左右180毫升奶。 怎样养育你的宝宝呢?
喂养原则:9-12个月的宝宝消化蛋白质的胃液已经能充分发挥作用了,可以适当多吃一些蛋白质食物,如豆腐、奶制品、鱼、瘦肉末等。 主食有龙须面、烂饭、馄饨、粥等。
请注意——新的辅食品种,要一样一样增加,适应一种再增加一种。如有不良反应立即停止。添加新食物要在喂奶前,先吃辅食再喂奶。

xb2011

11个月的宝宝一般可以3顿奶粉(约500毫升),2顿辅食(中午粥,下午面)。米粉可以不吃了。两餐间吃些水果、饼干之类的点心。