wood

宝宝不吃母乳

我家宝宝7个多月时,我出水豆,停止喂奶2个礼拜,回头宝宝就不愿意吃母乳了,请问有没有什么办法可以让他继续吃母乳啊?

澈儿妈妈"

1.7个月可以加点辅食,鸡蛋黄、蔬菜泥、肉汤都可以吃了。土豆泥红薯等也可以吃。我们宝宝7个月了,很喜欢吃这些辅食。
2。宝宝不想喝奶不要强迫,不然宝宝会有敌对情绪哦,一定要等孩子情绪好心情好的时候喂点奶给他吃,相信宝宝能接受的哦。
3。在宝宝最口渴的时候喂奶,比较管用。早晨起床,还有晚上洗澡完,孩子可能会接受噢!

试试吧,别着急,祝宝宝重新爱上咪咪,(*^__^*)