zhanghai13869405254

婴儿鼻子像堵塞,呼吸声音很大?

我孩子2个月了,今天他鼻子呼吸声音很大,像鼻子有东西堵似的,不知道是什么问题,

yincunjing

有可能是宝宝有鼻鼻了 可以用小棉棒亲亲弄出来 也可以用热的湿毛巾捂住宝宝鼻子 让里面湿润后 在慢慢弄出来

钒仔妈咪

如果是由于受冷而引起急性鼻塞,要及时给婴儿保温。例如提高环境温度,给孩子添加衣服,还可以用温水把毛巾浸湿,并把毛巾放在婴儿的鼻部进行热敷,这样有助于婴儿鼻子通畅。
如果干结的鼻痂就堵在鼻孔口,可用消毒小棉花签轻轻将其卷除,如果鼻垢在鼻腔较深处,可轻轻挤压鼻翼,必要时先在鼻孔内滴1—2滴生理盐水或冷开水,将鼻垢湿润软化,再轻挤鼻翼,可使鼻痂逐渐松脱,再用消毒小棉签将鼻痂卷除。

另外,不妨用一下一些偏方,用生姜切成末炒熟后包在纱布里覆在小宝宝的小脚丫底部,晚上睡觉前覆上,也可以帮助宝宝鼻子通气的

小贴士 如果你的宝宝有鼻塞的现象,你在抱他的时候可以采取竖抱或者头高位,这样有助于减轻鼻塞

大蛋莱莱

我儿子也这样 里面也没有臭臭 可是就是这样

雯晞

小孩子小,是那样的,我问过医生

腾宇腾岳

我们也是一样的情况,到三个月以后就好了.