qxgy1

有知道的吗?

我在1月6号1月7号1月8号1月24日同房过,可是我到现在也不知道是什么时候怀孕的,前面和后面是和老公在一起,中间不是,我现在不知道是怀的谁的小孩,怎么才能知道,我现在好怕。

huyang0818

一般排卵期是在月经的14天左右,你自己看看在排卵这几天是和谁在一起那就是谁的啦,也可以在怀了一个月后做DNA基因检测(这个费用很高的)

XDM

一般在月经来后的第15天左右最容易怀孕,看看那些天是和谁在一起,他们基本相差半月左右,很好判断的。