梓洁妈妈

好担心

我的宝定九个月了,近二三个月来,宝宝的肛门经常都裂了口,一便便就出血。偶尔大便会很干,但大部分都正常的,但还是会出血。怎么回事??怎么办呢?

水饺妈妈

我家宝宝也是九个月了,前些日子出现了和你家宝宝一样的问题。老是大便不出来,看着她憋了半天,我在下面看着,刚看到巴巴出来,后来又缩回去了,真是心急,后来宝宝的奶奶干脆用手指头抠了,终于抠出来一点点。
宝宝大便干结应该是火气太大了吧,多吃点蔬菜,蔬菜里面最好油放多一点,然后喝点蜂蜜水,再弄点香蕉吃吃,我们家宝宝就是这样的,现在好多了。

宝贝MM

宝宝有些便秘。多给宝宝喝点水。注意调节宝宝的饮食结构。

heartysl

小宝宝便秘很痛苦的,看看医生。

勇诚

我家宝宝和你家宝宝一样都出血了。后来给宝宝吃点香蕉,西红柿、地瓜就好了,你试试吧!