shapixiaoxiong

三公仔小儿七星茶是哪个厂家的?

岁月的挽留

广州王老吉。三公仔小儿七星茶是国家专门批复用于“小儿”的去火专用OTC,适合0~6岁儿童。配方科学,其成分中的山楂、稻芽消食健脾、帮助消化,防止宝宝食积发热;薏苡仁清热利湿,淡竹叶清心火利小便,热从便出,能安全有效为宝宝去火。口感上也适中,服用方便,儿童乐意接受,还能调和肠胃,针对小儿厌食、消化不良、大便秘结、夜睡不宁等有独特功效。

aizuofandemao

广州王老吉药业股份有限公司生产的。
它始创于 1828年,历经百多年的发展,现已成为我国中成药生产企业50强之一,曾荣获“中华老字号”、“全国先进集体”、“广东省医药行业质量效益型先进企业”和中国五星级企业等荣誉称号以及获得广州市银信评估咨询有限公司颁发AAA级信用等级证书等。
王老吉药业拥有先进的厂房设备,管理规范、获得国家药检局颁发的GMP证书。主要产品有王老吉系列、保济丸、保济口服液、小儿七星茶、清热暗疮片、克感利咽口服液、痰咳净、藿胆丸等,其中王老吉清凉茶、王老吉广东凉茶颗粒、保济丸、痰咳净等都被评为“广东省、广州市名牌产品”和“中国中药名牌产品” ……
其中小儿七星茶在岭南地区已行销20多年,大品牌,值得你的信赖。

aizuofandemao

广州王老吉的产品,孩子喝过不错的哦