zkkddd

怀孕后还会来例假吗?

怀孕不到2个月,昨天发现内裤上有红色的血丝。。。今天也有出血的情况,但是量比很少。请问专家怀孕之后还会来例假吗?

qiweiu

那个应该不是月经,建议亲到医院去检查一下看看是否流产比较好!

bbb我的爱

当然不会!怀孕之后是不会来例假的!

iwueryw

一般情况下,怀孕是不会来月经的,如果确定是怀孕而看见红色的,就要注意了,是流产先兆,我也有过一次类似的经历,结果就是由于医生不给保胎而流产了.一定要注意了.

甜心宝宝爱

您好!一般情况下是不大可能还来例假的!

陆菲儿

怀孕了这么会来生理期啊!你还在这问个什么劲啊?赶紧上医院检查是最好的。不要耽误了。