我家小爱玉

好奇婴儿纸尿裤好吗?

想给宝宝买纸尿裤。。。请问亲们都是给宝宝买的什么牌子的纸尿裤?好奇的好吗?

qdyoo

我家 用的也是好奇的,不过建议夏天的话白天最好不要用!

opoou

大部分应该用的都是好奇的吧!挺好的!就是夏天天气炎热感觉有点厚!

玉兰花

我家宝宝用的是花王的!值得推荐!

lskk

日本的大王纸尿裤还是不错的!就是不好买,很容易买上假的。。。

哟哟儿

我家用的是美国史代尔牌子的,就是到正规的商店里买哦