dedey11111

关于迪士尼月饼

去年中秋结束后看到同事MM带了迪士尼月饼回来发,不知今年市场上还有没有卖的?如果有,价格几何?

abbababbababab

就算知道去哪买也买不到了,都被预订了,难买啊

binbinkeai

应该有的哟,可以去超市看看

sufhjgj

广州酒家集团联手迪士尼公司独家推出的迪士尼月饼是其中之一。迪士尼(上海)公司大中华区消费品部市场总监何德华表示,广州酒家集团是迪士尼在月饼和蛋糕方面在中国内地第一家也是唯一一家授权合作商。今年首推的迪士尼月饼包括冰激凌、冰皮、法式乳酪三大系列,共8款产品。口味包括有提拉米苏、法式乳酪、蔓越莓、蓝山咖啡等。而趣香饼家推出的不需要放入冰箱的雪皮月饼也令人耳目一新。定价在160元至396元不等, 部分迪士尼月饼还将做成米老鼠的样子。

风头v

月饼也不是说一定得有,我一般再加点其他的东西的。