太快翻脸

全营养的配方奶粉和普通的奶粉的区别?

去超市人家都说小安素比别的奶粉好,是全营养的配方奶粉,不明白。

xiaotengaiying

小安素和其它配方奶粉最大的区别就是它是全营养的配方奶粉。因为普通的配方奶粉只是考虑不同年龄阶段宝宝添加一些辅食作为营养来源,然而小安素则添加了更有利宝宝吸收的营养配方,比普通配方奶粉添加的营养更全面更均衡。对于使用小安素的儿童,就可以不再使用配方奶粉作为营养的补充。在某些情况下。甚至可以作为宝宝的唯一营养来源。

0糖糖宝贝0

其实就是忽悠你买他的奶粉,别上当啊

丫丫亲亲

我家宝宝就是喝的小安素,宝宝喝下来不错的。小安素里面的营养很多的什么碳水化合物,维生素、矿物质都有的。在具体里面有什么我就不清楚了,不过我家宝宝喝下来还是不错的,楼主可以给你家宝宝试试的。

爱因斯坦8

"小安素是优于普通配方奶粉的儿童全营养配方奶粉,配方是由国际小儿营养专家精心研制的,根据宝宝每日营养金字塔设计,比普通配方奶粉更全面更均衡,100%满足美国DRIs对1-7岁宝宝所需蛋白质,维生素和矿物质的每日推荐摄入量,经过临床验证,能帮助宝宝生长发育。
而且小安素中特别添加的智选合生原系统能帮助营养素吸收,帮助宝宝的肠道健康,科学证明,可以增强抵抗力。
因此小安素可以完全替代其他配方奶及奶制品,成为宝宝每日饮食的理想补充,特别适合不好好吃饭的宝宝,我身边的很多妈妈都在给宝宝喝,我们家已经喝了一年多了。"

当空照

雅培小安素是目前市场上唯一出售的儿童全营养配方奶粉,它区别于普通配方奶粉,普通配方奶粉针对不同年龄阶段宝宝添加不同辅食作为营养来源,而小安素添加的是全面均衡的营养。对于使用小安素的儿童,可以不再使用配方奶粉作为营养的补充。在某些情况下,甚至可以作为宝宝的唯一营养来源。

uop598

"小安素是优于普通配方奶粉的儿童全营养配方奶粉,配方是由国际小儿营养专家精心研制的,根据宝宝每日营养金字塔设计,比普通配方奶粉更全面更均衡,100%满足美国DRIs对1-7岁宝宝所需蛋白质,维生素和矿物质的每日推荐摄入量,经过临床验证,能帮助宝宝生长发育。
而且小安素中特别添加的智选合生原系统能帮助营养素吸收,帮助宝宝的肠道健康,科学证明,可以增强抵抗力。
因此小安素可以完全替代其他配方奶及奶制品,成为宝宝每日饮食的理想补充,特别适合不好好吃饭的宝宝,我身边的很多妈妈都在给宝宝喝,我们家已经喝了一年多了。"

yezhippp

雅培小安素是目前市场上唯一出售的儿童全营养配方奶粉,它区别于普通配方奶粉,普通配方奶粉针对不同年龄阶段宝宝添加不同辅食作为营养来源,而小安素添加的是全面均衡的营养。对于使用小安素的儿童,可以不再使用配方奶粉作为营养的补充。在某些情况下,甚至可以作为宝宝的唯一营养来源。

仕陈宸

小安素和其它配方奶粉最大的区别就是它是全营养的配方奶粉。因为普通的配方奶粉只是考虑不同年龄阶段宝宝添加一些辅食作为营养来源,然而小安素则添加了更有利宝宝吸收的营养配方,比普通配方奶粉添加的营养更全面更均衡。对于使用小安素的儿童,就可以不再使用配方奶粉作为营养的补充。在某些情况下。甚至可以作为宝宝的唯一营养来源。