蓝莉宝宝

你看过:宝宝,妈妈不再带你打疫苗吗?

最近在论坛看到【宝宝,妈妈不再带你打疫苗】这个帖子,看得我好心寒啊,奶粉时间,疫苗事件,让我们这些做妈妈的心里真是难受急了,有看过的姐妹和我一样的心情吗?

zhuhm222

我家宝宝过了2岁了,我在考虑还打不打预防针。
吃的喝的我也是管的很严,跟她讲这个没有营养不要喝,那个不卫生不要吃,宝宝现在心里肯定在想妈妈这个不让我吃那个不让我喝,哎,没办法!

0糖糖宝贝0

都一样的心情哦,现在的孩子真可怜,吃喝用的东西没一个是安全的。唉!