西夏妈

亲们中秋节会挑选什么礼品呢?

每年到了中秋节都会回去看长辈,每次都会为提啊选什么礼品而无奈,今年又快到中秋节,这个问题又开始困扰我了

☏阿萨辛

要投其所好啊,父母喜欢什么就买什么了。 不用非得是月饼,营养品之类的,太俗了。爱喝酒买酒,爱喝茶买茶,总之一个原则,父母从心里喜欢就可以了。

庚阳宝贝

呵呵,可以去超市看看,每年我也是这样的不知道买什么,总之,只要是有孝心比什么都好,不是吗