fanjing

给宝宝做健康检查

我的宝宝八个月了,一直没有做过健康检查,今天他打了麻疹疫苗,明天能带他去检查吗?主要想给他查一下微量元素

思飘飘

如果孩子生长发育良好,身高体重都很正常,食欲也很好,不必要常规的查微量元素。头发的检测只能作为参考,结果不是很准确,查血相对来说比查头发要准确。
没有什么症状不用各个都查。

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝MM

如果没有症状显示宝宝缺微量元素其实就没有必要做这个。

思飘飘

如果孩子生长发育良好,身高体重都很正常,食欲也很好,不必要常规的查微量元素。头发的检测只能作为参考,结果不是很准确,查血相对来说比查头发要准确。
没有什么症状不用各个都查。