xlyuf

那个牌子的鱼肝油好?

孩子现在4个月大,医生建议我给孩子买鱼肝油进行补钙。。。请问亲们给宝宝买的都是哪个牌子的鱼肝油?

bkdosl

适合宝宝的就是最好的阿!一般大家都吃伊可新的,一般医生推荐的,而且不腥!是花生味的!宝宝都爱吃,而且价格也公道,既经济又实惠!

小爱宝宝111

试一下利贝乐鳕鱼肝油,利贝乐采用的是挪威无污染的北极圈内深海中的野生鳕鱼提取油脂精华,含油量高达百分之四十,鳕鱼肝油是天然的,副作用较小,可以放心使用,祝福你的宝宝健康平安!

bkjdk

我家孩子吃的是伊可欣的,不错~

eiwoii

建议去药店问一下吧!有的是分年龄段的~