大猫子

2岁半的孩子,可用小安素增加抵抗力吗

宝宝2岁半了,还是不肯好好吃饭,有什么办法可以增强宝宝的抵抗力,可以用小安素吗?

maidou_789

小安素里面特别添加的智选合生原系统(指的是益生元和益生菌的组合)能帮助肠道健康,营养吸收和增强抵抗力。每天早晚各一杯小安素, 100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,均衡宝宝营养,增强宝宝抵抗力,促进宝宝健康成长,这样,妈妈们就可以少操心了。

小彬彬之家

1。可以带孩子多多运动,运动过后,食量会增加的!

2。饭前小吃零食哦~!会影响小孩胃口的~!

3。妈妈买送种类要多变点,不要让孩子有偏食的习惯哦~!
至于小安素我小孩没有用过,也不太清楚,如果没有副作用的,试试也无妨!

丫丫亲亲

可以的,小安素同时添加了益生元和益生菌,可以促进肠道健康并补充均衡全面的营养,这无疑也是在同时增强宝宝免疫力,减少生病次数和天数。其实主要是我家的宝宝喝了还不错所以我才推荐的。

喈喈

宝宝挑食偏食一直都是让家长头疼的问题,如果孩子长期不好好吃饭、挑食偏食,很容易会造成吸收营养不全面均衡,从而影响生长发育和抵抗力。这个妈妈们都要重视,建议通过行为矫正 + 补充儿童全营养配方粉来改善孩子的挑食偏食,并帮助他们养成良好的好好吃饭的习惯。
我们家一岁之后给宝宝喝了小安素补全营养,起初也是因为担心宝宝挑食影响发育,抵抗力下降,小安素里面的合生元包含益生元和益生菌,能帮助营养素吸收,帮助宝宝的肠道健康,可以增强抵抗力,现在小家伙很结实。建议你试试

xiaotengaiying

"小安素对我们家宝宝有用的,我们家宝宝不好好吃饭,长得瘦小,喝了小安素2个月,体重长了2斤,身高也长了3厘米多,这是我比较欣慰的,去医院体检也不用担心医生责备我这个妈妈没做好了。
小安素是优于普通配方奶粉的儿童全营养配方奶粉,根据宝宝每日营养金字塔设计配方, 提供食物金字塔全面均衡的营养,每天一杯小安素,可满足1-7岁儿童三分之一以上蛋白质、维生素和矿物质需求。特别添加了独特的智选合生原系统,帮助全面均衡营养的吸收。可以说它是集中了配方奶、儿童维生素片和合生原为一体的全营养配方粉。100%满足一岁以上儿童生长所需,可以全面补足挑食偏食儿童缺少的那么一点点。经过临床研究发现:挑食偏食的儿童在饮用小安素2个月后体重和身高的比值增加了14%,有效帮助儿童正常体格发育。
我家宝宝除了身高体重上去了,现在身体也很结实,最近换季也没生病,抵抗力比以前强多了。"

飞非豆儿

2岁多抵抗力弱可以吃纽瑞滋牛初乳咀嚼片的。