kjsdfk

妈咪宝贝纸尿裤怎么样?

亲们进来说一下妈咪宝贝纸尿裤怎么样?跟帮宝适比呢?

嘉俊爸

回答一下楼上的:史代尔也是我家宝宝用过比较多的一个牌子,材料还可以,手感不错,但质量不稳定,经常发生侧漏,透气性不如妈咪宝贝好,伸进手去试试比妈咪的温度高。史代尔的奶瓶更是没法用,消毒后一个很大的塑料味,并且瓶壁很薄。买来了煮完就扔一边也没敢用。

海之爱

我家宝宝用的是妈咪宝贝的!感觉不错~~

babybye

我家宝宝只有出生后一个月是用帮宝适的,以后就全是用妈咪宝贝的了,质量很好,比帮宝适更薄更柔软!而且有松紧,挺合适的。现在已经在用妈咪宝贝的“宝贝拉拉裤”了。http://info.ci123.com/brand1/brand_43.html

mkkdo

我觉得妈咪宝贝的不怎么样,好像太厚了,我女儿小时候用过一包后来就没用过,不舒服。

奕然之家

不清楚。。。我家宝宝用的是好奇的!

钒仔妈咪

要说薄和透气不相上下,但妈咪宝贝的腰线更高、更舒服,尺码也觉得比较大,比帮宝适实在。个人觉得妈宝更好

庚阳宝贝

没用过,我家以前一直用安儿乐的

elvia198467

还可以,感觉不错,祝宝宝健康!

嘉俊爸

这问题我最有发言权了。我家宝宝从出生到现在5个多月,市场上能买到的牌子都用遍了,最贵的一种是日本进口“大王”的,用来用去,就属妈咪宝贝好用。看这东西吸水性好孬,不能比较没用过的,得比较用完了的才行。有的牌子看着薄,尿上一泡就厚的很了。

尚尚yan

不知道,我用史代尔的,不错!

柠檬奶茶

前两个月买他们的奶瓶确实有味道,但是后来给他们退回去了,给我换了新的现在都没有一点味道了。

尚尚yan

前两天拿到的最新尿裤试用装,老板说马上就会有新贷。

晓土豆

妈咪宝贝我感觉就是有点厚,比帮宝适的弹力虫虫厚多了,其它都还不错

龙泽清逸

权威:妈宝的好用,用了一年多,不过最近发现帮宝适新出的虫虫弹力腰围更好用,比妈宝合身,也不过侧漏,推荐使用!相信我,没错!

CF323

我用了不少牌子了,还是觉得妈宝的最好用!很干爽!

滴滴答

不知道,宝宝还没有 用过。我们家一直都是用史代尔的

好梦宝贝

我买了很多种纸尿裤,妈咪宝贝的好,好奇的也好,但是我还是最喜欢史代尔牌子的,价格很优惠质量还非常的好。

影映赢

我觉得还 是史代尔的好!