牛宝宝的mm

什么是胎心监护及作用

什么是胎心监护以及他的作用,能用来做什么呢?

mkddyy

胎心监护是胎心胎动宫缩图的简称,是应用电子仪器将胎心率曲线和宫缩压力波形记下来进行临床分析的图形,是对胎儿宫内的状况分析的主要检查手段,其是采用微波技术对胎儿没有任何危害。

feowqoois

胎心监护是用来监测胎儿胎心和胎动的,要8个以后才可以做。

李言静

就是一个仪器放在你肚子上,帮你数胎动,基本上后期是每个星期做一次,可以及时发现胎儿的情况,这个很有用的,可以看出你家宝宝在宫中的健康状况