qrqoifu

孕妇能不能游泳呢?

我是怀孕4个月的孕妇了,夏天很热,我能不能去游泳呢?

liopooi

游泳这个运动比较好,身体负担较小,还可以提高脂肪代谢率。在孕期孕妇游泳,可缓解分娩时的疼痛。如果超过了35周或者8个月就最好别去游泳了,不过那时你想可能你也动不了吧!

sjkj

可以的啊,只要不是什么剧烈的运动都可以,外国还有在水里面分娩的呢。。

jdkyw

这个要根据自己的身体状况来吧!你觉得你身体还不错,可以去,但是怀孕是件大事这跟你的父母,你的婆家,还有你的丈夫,不要因为游泳这件事让大家担心,我建议最好别去,要是热在家吹吹空调也行啊

elvia198467

当然不可以游泳,游泳池的水容易传染妇科病,如果得了妇科病对宝宝也是有影响的,为了孩子再忍忍,祝您好孕

珂宇

可以游泳,但必须保证水质清洁,避免感染妇科病。